- Pasta Teigwaren Nudeln
- >
- Pizzoccheri di Poschiavo molino poschiavo 500g
Pizzoccheri di Poschiavo molino poschiavo 500g
Pizzoccheri (della Valtellina oder di Poschiavo) sind eine Pastasorte aus einem Gemisch aus Buchweizen- und Weizenmehl, die im lombardischen Veltlin (Valtellina) und im benachbarten bündnerischen Puschlav (Poschiavo) sowie am Comer See zu Hause ist.
Pizzoccheri werden typischerweise üblicherweise mit Kohl und Kartoffeln und etwas Käse serviert. - In diesem urigen Gericht schmeckt man die Einflüsse von Nord und Süd, die Berge und die Pastatradition aus dem benachbarten Italien, ein Länder-verbindendes Gericht.
Die Teigwaren aus Poschiavo sind teuer und auch nicht aus Italien, das ist uns völlig klar, aber die herausragende Qualität und die simple Ästethik dieser Produkte überzeugt einfach,
kosten und sehen Sie selber!
Soetwas ißt man nicht alle Tage und vielleicht kann man damit jemandem etwas ganz Besonderes schenken. Wir wünschen viel Freude dabei!