- Pasta Teigwaren Nudeln
- >
- Rummo Spaghetti N°3 500g
Rummo Spaghetti N°3 500g
Die Pastificio Rummo Pasta Manufaktur liegt, wie die wenigen anderen traditionellen Nudel-Manufakturen Italiens, unweit von Neapel im kleinen Örtchen Benevento in Kampanien. Die Geschichte von Rummo beginnt im Jahr 1846, wo der Urururgroßvater des jetzigen Inhabers Antonio Rummo, das Korn der Gegend mit einer Mühle mahlte, um so Pasta für den Eigenbedarf, Familie, Freunde und Bekannte herzustellen.
Für den Erfolg von Rummo sind nach Aussage des Firmenchefs Antonia Rumma zwei Faktoren verantwortlich. Einerseits ist es die ausgezeichnete Qualität des ausgesuchten Hartweizengrieß mit einem Proteingehalt von 14.5%. Die Qualität des Hartweizengrieß ist für die außergewöhnliche Beschaffenheit der Pastaerzeugnisse verantwortlich, die selbst nach langem Kochen noch „al dente“ sind.