- Süßes & Backwaren
- >
- Panettone classico mit kandierten Früchten, ganzen Mandeln und Zuckerguß ca. 700g
Panettone classico mit kandierten Früchten, ganzen Mandeln und Zuckerguß ca. 700g
Dieser Panettone wird für uns exklusiv in der handlichen Größe in einer Konditorei in Süditalien hergestellt. Nicht zu groß und nicht zu klein, eben gerade richtig. Der Teig wird von Hr. Konditor Avallone zubereitet, dabei wird ein alter Sauerteig verwendet und der Teig hat eine besonders lange Reifezeit.
Unsere Panettoni haben nur eine begrenzte Lebensdauer, denn hier werden keine Konservierungsstoffe, Haltbarmacher o.Ä. eingesetzt. Hier schmeckt man die Frische und die Konditorskunst. Diese wurde übrigens heuer wieder mit der Auszeichung "bester Spezial-Panettone Italiens" in Mailand ausgezeichnet. (wie viele solche Wettbewerbe es gibt, wissen wir nicht, aber jedenfalls ist es doch sicherlich etwas Besonderes, wenn Hr. Avalone persönlich von Neapel nach Mailand anreist)
Für die Vorweihnachtszeit kommt uns dieser Kuchen eben wie gerufen. Als Mitbringsel oder Geschenk ist er auch eine wirklich schöne Sache, denn wir haben die Panettoni in hübsche Natur-Kartons hand-verpackt. Danke an das Grafische Büro, die Wie immer für das Packaging-design verantwortlich sind. Seht selber.